
Дорогие друзья, на это раз хочу представить вам очень простую, очень вкусную и эффектную итальянскую закуску — брускетты! Это теплые тосты с различными начинками. В данном рецепте приготовим брускетты с печеным перцем и творожным сыром. Подсмотрела в ресторане и подумала — почему бы не сделать дома. Можно подавать даже гостям.
Продукты

- творожный сыр
- красный перец
- белый или например отрубной батон
- грецкие орехи, зелень для украшения
Приготовление
Батон нарезать и поджарить на небольшом количестве растительного масла или подсушить без масла на сухой сковороде до хрустящего состояния.
Перец печь примерно в течение 20-25 минут при температуре 180-200 градусов. Можно один раз перевернуть его на другую сторону, чтоб не пригорел. Потом остудить, очистить от пленки и нарезать полосками.

Тосты намазать творожным сыром, сверху красиво выложить полоски перца и посыпать порубленными орехами. По желанию украсить зеленью и подать с овощами. Лучше подавать немного теплыми. Наслаждайтесь!

Как у вас получилось? Жду ваших комментариев!
Вам может также понравиться: Блинчики с семгой и творожным сыром и французский киш.
Если вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в соцсетях, нажав на значки под статьей!