Брускетты с печеным перцем и творожным сыром

Брускетты с печеным перцем и творожным сыром рецепт фото

Дорогие друзья, на это раз хочу представить вам очень простую, очень вкусную и эффектную итальянскую закуску — брускетты! Это теплые тосты с различными начинками. В данном рецепте приготовим брускетты с печеным перцем и творожным сыром. Подсмотрела в ресторане и подумала — почему бы не сделать дома. Можно подавать даже гостям.

Продукты

Брускетты с печеным перцем и творожным сыром продукты фото
  • творожный сыр
  • красный перец
  • белый или например отрубной батон
  • грецкие орехи, зелень для украшения

Приготовление

Батон нарезать и поджарить на небольшом количестве растительного масла или подсушить без масла на сухой сковороде до хрустящего состояния.

Перец печь примерно в течение 20-25 минут при температуре 180-200 градусов. Можно один раз перевернуть его на другую сторону, чтоб не пригорел. Потом остудить, очистить от пленки и нарезать полосками.

Брускетты с печеным перцем и творожным сыром рецепт фото

Тосты намазать творожным сыром, сверху красиво выложить полоски перца и посыпать порубленными орехами. По желанию украсить зеленью и подать с овощами. Лучше подавать немного теплыми. Наслаждайтесь!

Брускетты с печеным перцем и творожным сыром рецепт фото

Как у вас получилось? Жду ваших комментариев!

 Вам может также понравиться: Блинчики с семгой и творожным сыром и французский киш.

Если вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в соцсетях, нажав на значки под статьей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *