Всем привет! Сегодня готовим вкусные блинчики с мясом! Надеюсь, многие из вас уже попробовали готовить самые вкусные блинчики по моему рецепту! Кто еще не успел или не видел, он здесь. Мясная начинка готовится элементарно, но как же это вкусно — зажаристые румяные блинчики с мясом и со сметаной! Начнем!
Продукты
- смешанный фарш (свинина и говядина), можно и другой
- 1 головка лука
- блинчики
- сметана
- зелень, соль, перец
Приготовление начинки
Сначала обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Смешиваем лук с фаршем, солим и перчим по вкусу и обжариваем до готовности под крышкой на небольшом огне минут 20. Иногда помешиваем. Фарш должен поменять цвет из розового в более коричневый оттенок. Жарим под крышкой, чтобы мясо осталось сочное и мягкое и не образовалась корочка.
Как завернуть начинку в блинчики
Следуйте пошаговым фото ниже. Сначала выкладываем начинку ближе к верхнему краю блинчика, делаем один заворот, как бы подтыкая край блинчика под начинку.
Далее поочерёдно сворачиваем правый и левый края к центру.
Делаем еще один оборот придерживая за свернутые края, чтобы не разворачивались. И последний оборот.
Заворачиваем так все блинчики.
Обжариваем с обеих сторон до зажаристой золотистой корочки.
Подаем с зеленью и сметаной! Приятного аппетита!
А как вы заворачиваете блинчики? Расскажите в комментариях. А также интересно, какие другие варианты мясных начинок вы используете!
Если вам понравился рецепт, то поделитесь им в соцсетях нажав на значки ниже. Спасибо!
Выглядят очень аппетитно 
Спасибо!И очень вкусные! Попробуйте !